Después de Inedit, una cerveza creada por Damm y Ferrá Adriá, viene Duet, la cerveza creada por los maestros cerveceros de Damm y los hermanos Roca. La unión del Grupo Damm con grandes cocineros del panorama nacional es un hecho, ya lo pusieron también de manifiesto en el último anuncio de Estrella Damm donde reconocidos chefs pusieron voz a las preocupaciones de los hosteleros en un año marcado por la pandemia.

Cerveza Duet

La cerveza Duet es una sour ale a base de malta y uva blanca garnacha de la Terra Alta, dos ingredientes que representan cultivos y parajes del territorio mediterráneo. Una apuesta arriesgada que une dos mundos paralelos, como son el de la cerveza y el del vino.

Estilo sour

El estilo Sour es un estilo muy antiguo aunque relativamente poco conocido. Se remonta al origen de las cervezas, cuando bacterias y levaduras salvajes fermentaban espontáneamente sin ningún tipo de control de temperatura ni de proceso fermentativo y proporcionaban notas agrias y ácidas a la cerveza.

Este tipo de cervezas se caracteriza por tener un peculiar sabor ácido y una alta intensidad aromática.

De color dorado intenso es una cerveza con gasificación moderada ideal para acompañar pescado, marisco y otros productos de mar.

 

¿Quién se anima a probarla?